• ️HIDRATO DE CARBONO: Presente en cereales como avena, pan integral, fajita integral, granola casera, cereales en copo sin azúcar, quinoa pop, tostadas de arroz, galletas caseras, budines/muffins caseros, entre otros. 

 

  •  GRASA SALUDABLE: Presente en la palta, pasta de mani, frutos secos, semillas de lino, sésamo, chia, etc.

 

  • ️ FIBRA – VITAMINAS Y MINERALES: Presentes en todas las frutas (manzana, banana, durazno, ciruela, arándanos, pera, kiwi, sandía, melón, frutillas, etc) 

 

#NutriendoTIPS: 

 

  • Las semillas si las remojamos, o trituramos aprovechamos todos los ácidos grasos, vitaminas, minerales, proteína, fibra que las componen. Si la usamos sin triturar y remojar funcionan como fibra, dónde nos aporta saciedad pero no, los demás nutrientes.

 

  • Si comemos las frutas con cáscara, también sumamos más fibra a nuestro desayuno/merienda. 

 

  • Las porciones dependen de cada persona!

 

 

Dana Juarez

Lic en Nutrición

MP 4692