EXISTE GRAN VARIEDAD DE LEGUMBRES: POROTOS NEGROS, COLORADOS, ALUBIA, LENTEJAS TURCAS, LENTEJAS COMUNES, POROTOS MUNG, ARVEJAS, GARBANZOS.
- ELIGE PREFERENTEMENTE LEGUMBRES SECAS.
- REALIZA UN REMOJO DE AL MENOS 12 HS EN HELADERA PARA EVITAR LA FERMENTACION (EXCEPTO LENTEJAS Y POROTOS MUNG QUE SE COCINAN DIRECTAMENTE). UNA VEZ REMOJADA DESECHAR EL AGUA DE REMOJO.
- COCCION: HASTA QUE ESTEN TIERNAS (MIENTRAS MAS REMOJO, MENOR TIEMPO DE COCCION). PODES COLOCAR EN EL AGUA DE COCCION UN TROZO DE ALGAS KOMBU PARA MEJORAR SU DIGESTIBILIDAD.
¿QUE PREPARAR CON LEGUMBRES?
- ü GUISOS CON VERDURAS
- ü PATÉS
- ü HAMGURGUESAS COMBINADAS CON ARROZ YAMANI O QUINUA.
- ENSALADAS
- SALTEADOS.
Dianna Vargas –
Nutricionista. M.P 2976